設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 郵箱登錄
 
 
   公司新聞
   行業新聞
 
郵箱登錄
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新聞中心 首頁 > 新聞中心
 
 
以新的姿態 新的作為邁進新的一年
 

 以新的姿態  新的作為邁進新的一年

2020年在全體員工的共同努力下,公司順利完成了年度生產任務,實現了年度科研指南的全部目標,各類產品包裝交付工作也已步入尾聲,為邁入新的一年奠定了基礎。
為了更好地實現2020年工作的圓滿收官,加強年終各項工作的落實,在1月4日公司召開的月度講評會上,黨委書記蔣毅敏在高度肯定了12月份公司的產品交付成績的同時,要求各部門一定要保持干勁不松懈,抖擻精神再出發。要通過高效管理,實現高質、高產,不斷創新,與時俱進。要加強隊伍建設,廉潔從業,形成責任意識強、履職盡責好、工作作風硬的好風氣。
會上,總經理劉斌指出,2020年公司上下團結一致齊心協力完成計劃交付任務,體現六九人眾志成城、拼搏奮斗的精神。他要求各部門在年終工作階段一定要總結2020年生產經營中合理化建設,一定要工藝提前做好介入工作,不斷優化改進及時運用,一定要保持高度警惕,切實做好疫情防控工作。
他希望全體六九人繼續保持頑強的工作作風,繼續堅持眾志成城、拼搏奮斗的六九精神,確保2020年全年科研生產任務的圓滿收官,為“十四五”開好局、起好步奠定堅實基礎,以新的姿態、新的作為邁入新的一年。
會上,總經濟師楊軍、總質量師許浩欣分別就疫情防控、冬季安全以及質量工作提出了具體的要求。(綜合辦)
,
 
 
 
南京六九零二科技有限公司 All rights reserved.
電話:025-86369958 傳真:025-83700925 地址:南京市鼓樓區三步兩橋12號
广西快乐双彩中奖结果