設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 郵箱登錄
 
 
   公司新聞
   行業新聞
 
郵箱登錄
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新聞中心 首頁 > 新聞中心
 
 
加強新冠肺炎疫情防控 確保員工及家庭零感染
 

 加強新冠肺炎疫情防控  確保員工及家庭零感染

近期,隨著全球新冠肺炎疫情進一步擴散蔓延,國內各地新冠肺炎疫情也出現反復,形勢依然嚴峻。為了有效做好公司疫情防控工作,確保員工及家庭零感染,根據國務院及省市有關元旦和春節期間疫情防控工作的要求,公司出臺了《關于2021年元旦和春節期間新冠肺炎疫情防控工作的通知》。
《通知》要求,各部門及全體員工保持高度警惕,始終緊繃疫情防控這根弦,毫不放松,毫不懈怠。各部門要在公司的統一指揮和協調下,抓好以兩節為主的冬春季疫情防控工作,建立完善常態化部署、實戰化要求的工作機制,務必做到物資儲備、領導責任、突發救治準確到位,密切配合、形成合力,扎實做好上級以“外防輸入、內防反彈”為重點的疫情防控工作要求。
《通知》倡導,兩節期間,全體員工在寧休假,非必要,不離寧,要按照 “ 減少人員流動、減少路途風險、減少人員聚集、加強個人防護 ” 等原則,落實好各項防控措施。如確需探望直系親屬,在了解目的地的疫情形勢和防控政策后,向部門報備,并上報公司疫情防控聯絡組。途中主動做好行程記錄,及時報告相關信息。
《通知》要求,科學佩戴口罩,勤洗手,常通風,對經常接觸的部位要按規范定期消毒,注意合理作息,均衡營養,加強鍛煉,堅持不信謠、不傳謠,關注權威疫情信息。
《通知》規定,兩節期間,原則上禁止外來人員入司,如特殊必須入司的,警衛班要安排專人做好體溫檢測,查驗健康碼或行程卡,接待單位核實外來人員行程,并做好信息登記,必要時須提供7天內核酸檢測報告。來自中高風險地區和從事冷鏈搬運、加工、運輸等人員一律禁止入內。
《通知》還明確了其他注意事項。
各部門要認真組織好此通知的學習和宣傳工作,切實做到人人知曉通知內容,人人做到通知要求,共同努力確保員工及家人零感染。 (綜合辦)
,
 
 
 
南京六九零二科技有限公司 All rights reserved.
電話:025-86369958 傳真:025-83700925 地址:南京市鼓樓區三步兩橋12號
广西快乐双彩中奖结果