設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 郵箱登錄
 
 
   公司新聞
   行業新聞
 
郵箱登錄
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新聞中心 首頁 > 新聞中心
 
 
牢固樹立安全發展理念 筑牢冬季安全“防火墻”
 

 牢固樹立安全發展理念  筑牢冬季安全“防火墻”

工作千萬條,安全第一條!

安全是一件在工作中時刻圍繞在我們身邊的話題,是企業發展永恒的主題,它關系到企業的生存發展,關系到企業的經濟效益,關系著職工的生命健康。因此,安全工作一直是企業工作中的首要任務。

當前,2020年已進入冬季,天氣變化無常,人的聽覺、視力、行動、情緒開始受到一定影響,思想極易松懈,一旦重視不夠,工作不力,責任不落實,監管不到位,就會釀成災難。冬季,接近歲末年底,公司科研生產也進入到一年中最緊張忙碌的沖刺階段,忙碌的科研生產容易對細節問題進行忽略。為了保障安全,公司安全管理小組工作人員加大了安全檢查的頻次和力度,對冬季防火措施進行了細致的落實。

日前在中高層管理人員會議上,公司分管安全工作的領導楊總經濟師、劉總經理、譚董事長分別就安全工作提出了具體的要求,強調了安全工作的重要性,對做好公司冬季安全工作,確保職工生命安全和公司財產安全,維護良好的科研生產秩序提出要求,安全部門要多宣傳、勤檢查、排隱患,全體員工在繁忙的科研生產中時刻繃緊安全的弦,切實做好冬季交通、消防、食品衛生等安全工作。

安全無小事,安全不能心存僥幸。我們要時刻以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,牢固樹立安全發展理念,弘揚生命至上、安全第一的思想,筑牢冬季安全“防火墻”,時刻擰緊“安全閥”,撐起安全生產的“保護傘”,為公司安全發展,昂首闊步邁進十四五做好各項工作。(何連芬)

,
 
 
 
南京六九零二科技有限公司 All rights reserved.
電話:025-86369958 傳真:025-83700925 地址:南京市鼓樓區三步兩橋12號
广西快乐双彩中奖结果