設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 郵箱登錄
 
 
   公司新聞
   行業新聞
 
郵箱登錄
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新聞中心 首頁 > 新聞中心
 
 
公司“十四五”發展規劃進入研討階段
 

 公司“十四五”發展規劃進入研討階段

隨著2020年年終的來臨,公司“十三五”發展規劃進入收官階段,企業將以新的姿態闊步邁入“十四五”。

據悉,公司自今年七月啟動“十四五”發展規劃制定工作以來,在各部門、各職能單位的大力支持下,公司“十四五”發展規劃已經形成初稿,正在進入研討醞釀階段,以進一步完善目標規劃,使目標規劃更加符合公司發展實際。

此次“十四五”發展規劃的制定是深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神的第一個五年規劃,對于開好局、起好步,實現公司持續和諧發展的總目標,推進公司治理體系和治理能力現代化具有重要意義。

 “十四五”規劃屬于宏觀性、全局性、綜合性、引領性的中長期規劃,既是年度計劃和專項規劃的依據,又是實現長遠目標和長遠規劃的基礎和階梯,具有十分重要的地位和作用,同時,“十四五”規劃面臨新時代、新階段、新矛盾、新問題、新機遇、新挑戰、新目標、新任務等一系列新情況,具有新的時代特征和繼往開來的里程碑意義。

作為企業發展過程中的綱領性文件,公司“十四五”發展規劃的制定將以創新驅動為導向,以高質量發展為目標,從規范管理、質量管理、科研研發、生產能力、市場拓展、黨群建設、員工福祉等方面入手,既有宏觀規劃,也有微觀目標,為公司未來發展描繪了一幅宏偉藍圖,指明企業前進的方向。(綜合辦)

,
 
 
 
南京六九零二科技有限公司 All rights reserved.
電話:025-86369958 傳真:025-83700925 地址:南京市鼓樓區三步兩橋12號
广西快乐双彩中奖结果