設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 郵箱登錄
 
 
   公司新聞
   行業新聞
 
郵箱登錄
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新聞中心 首頁 > 新聞中心
 
 
奮進六九新時代 爭做員工好榜樣
 

 奮進六九新時代 爭做員工好榜樣

 ——保障黨支部召開組織生活會

2020124日,保障黨支部召開了組織生活會。會議組織黨員集中學習了黨的十九屆五中全會會議精神,并就黨支部工作進行了總結。

會上,支部何書記在總結2020年以來支部工作中,對各位黨員在一年中的工作表現進行了肯定,并對上次組織生活會上提出的問題的改進和完善情況進行了匯報。

隨后何書記將會前收集到的意見和支部最近一段時間的工作中存在的問題進行了通報。

在批評與自我批評階段,與會黨員結合個人實際工作,就自身存在的不足進行了查找與剖析,提出了努力方向和整改措施。在發言中,大家紛紛表示要向優秀黨員學習,在面對公司繁重的生產任務中,發揚共產黨人不怕苦,不怕累的精神,全力投入到生產交付的大決戰中去,全面奪取2020完成交付任務勝利!

會議按照民主評議的程序對每個黨員進行了民主測評。

本次組織生活會的召開使保障黨支部全體黨員深刻認識到了自身存在的不足,提升了全體黨員的責任擔當意識、大局意識,所有人都清醒地認識到在產品交付新形勢下,只有不停奮進,不斷加強自我修煉,勇于擔當,發揚肯吃苦、敢打敢拼的優良傳統,才能在新形勢下,做好一名合格黨員,當好員工的榜樣! (保障黨支部)

,
 
 
 
南京六九零二科技有限公司 All rights reserved.
電話:025-86369958 傳真:025-83700925 地址:南京市鼓樓區三步兩橋12號
广西快乐双彩中奖结果