設為首頁 | 加入收藏 | 聯系我們 | 郵箱登錄
 
 
   公司新聞
   行業新聞
 
郵箱登錄
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新聞中心 首頁 > 新聞中心
 
 
南京市安全生產督導組對我司進行專項檢查
 

 南京市安全生產督導組對我司進行專項檢查

910日,由市第三督導組、區安監辦、街道三方組成的南京市安全生產督導組對我公司進行為期一天的安全專項檢查。

檢查中,督導組首先聽取了公司領導楊軍對公司近年來安全工作所作的專題匯報。報告從公司自2016年在安全生產工作責任網格化、安全宣傳培訓多樣化、安全巡查檢查常態化、安全隱患整改責任化、安全生產管理規范化、安全管理體系一體化等幾個方面進行了重點匯報。近年來公司通過一系列措施的落實,安全工作取得了一定的成績,實現了安全無事故。

隨后,督導組通過深入生產現場查看,對現場人員詢問,對基礎資料進行審核,逐條按照安全專項整治清單要求進行檢查。通過本次現場檢查,督導組認為我司安全基礎工作扎實,安全工作領導重視,安全成效較為明顯,并對現場存在的細節問題提出了整改要求。

在總結會上,公司總經理劉斌以及各部門領導認真聽取了督導組在現場檢查和資料檢查過程中,提出的問題和指導意見,劉總經理表示:盡管公司安全工作得到了督導組的肯定,但我們還有許多值得完善的地方,安全工作一刻也不能放松,更應以此次市督導組下沉檢查為契機,持續推進公司各項標準管理辦法的完善,確保公司的各項工作在安全的環境下得到良好的發展和穩步提升。(保障部)

,
 
 
 
南京六九零二科技有限公司 All rights reserved.
電話:025-86369958 傳真:025-83700925 地址:南京市鼓樓區三步兩橋12號
广西快乐双彩中奖结果